Motivación y desempeño laboral de los trabajadores del Banco de Crédito del Perú, distrito de Cercado de Lima, año 2017 - Bautista Guerra, Nancy (2017)
La presente investigación ha tenido como objetivo conocer la motivación y desempeño laboral de los trabajadores del Banco de Crédito del Perú, distrito de Cercado de Lima año 2017. Siendo una población de 115 trabajadores y la muestra 89 trabajadores, se utilizó la técnica de encuesta y como instrumento un cuestionario para obtener la información de la muestra antes señalada siendo procesados a través del programa spss lográndose los resultados en los cuadros de frecuencia y graficas respectivas; las mismas que fueron discutidos y analizados lográndose como conclusión que existe relación significativa entre la motivación y desempeño laboral de los trabajadores del Banco de Crédito del Perú.