Control Interno y su incidencia en la toma de decisiones de la Empresa Inmobiliaria MG Hogar SAC, San Borja 2023 - Fretel Cruz, Diana Jennifer (2024)
La presente investigación se fija con el propósito de establecer la manera que incide el control interno sobre la toma de decisiones de la inmobiliaria MG HOGAR SAC, San Borja 2023. El estudio estuvo acompañado por un tipo de investigación explicativo, que a su vez tenía un diseño no experimental y transversal y con un enfoque cuantitativo, población de 14 empleados de la entidad MG HOGAR S.A.C., con muestra no probabilístico que fue determinada con muestreo aleatorio. Aplicando como técnica la encuesta y como instrumento el cuestionario sobre las dos variables de estudio. Este estudio llegó a la conclusión que la influencia no fue significativamente mediante la prueba de coeficiente p fue 0.516 (p>0.05) entre el control interno y su incidencia en la toma de decisiones de la empresa inmobiliaria MG HOGAR S.A.C., San Borja 2023.