Proceso alimentario en el hijo mayor de edad sin buen rendimiento académico y el principio de progresividad, Lima-Norte,2022 - Sifuentes Castillo, Edgar William (2023)
La presente investigación, tuvo por objetivo determinar de qué manera el proceso alimentario en el hijo mayor sin buen rendimiento afecta el principio de progresividad, los valores expuestos por su naturaleza de estudio es de enfoque Cualitativo que implica recopilar y analizar informaciones, asimismo es preciso señalar que el estudiante no deja de ser exitoso por un mal rendimiento que pueda estar atravesando sino que el éxito se va demostrar cuando a pesar de los altibajos logre finalizar los estudios y sea un profesional de calidad, del mismo modo, no se puede descalificar fácilmente al estudiante si antes no se analizó su nivel socio económico, emocional, así como también el entorno en el cual lo rodea . El presente trabajo concluye, que un proceso alimentario inadecuado afectará la salud, energía, motivación y capacidad de aprendizaje, sumándose a ello los vacíos normativos Y discrepancias entre los señores magistrados, respecto al correcto significado de cursar estudios superiores con éxito, del mismo modo se analizó el derecho comparado, en el cual se corroboro que en los países vecinos no se exige el presupuesto de “estudios exitosos o “éxito” para que el alimentista perciba la pensión de alimentos.