Lenguaje audiovisual en el spot Tú puedes sin drogas, promovido por el programa Habla Franco - Asto Benavente, Jonathan Francis (2020)
La investigación buscó analizar el lenguaje audiovisual del spot Tú Puedes Sin Drogas, promovida por Habla Franco. Diseñado para difundir el servicio que brinda el programa, que consiste en la orientación especializada en tema de sustancias ilícitas. El presente estudio de metodología cualitativa, basado en la recopilación de información mediante ficha de observación, cuyo instrumento de levantamiento de datos se sometió debidamente a validación de expertos. Se llegó a concluir que el lenguaje audiovisual usado en el Spot emplea elementos que se integran adecuadamente con la narrativa, articulando así un mensaje claro, al mismo tiempo otorga soporte al slogan de la campaña.