Gestión de producción y la logística interna en la empresa Tecnopress S.A.C Ate en el Año 2018 - Cochachi Sánchez, Xavier Rancez (2018)
El propósito de esta investigación fue orientada a establecer la relación entre la gestión de producción y la logística interna, la población o universo de interés está constituido por un grupo de 48 colaboradores del área de producción de la empresa Tecnopress S.A.C, Ate- 2018. La edad promedio de los participantes fue entre 18 y 45 años, de los cuales el 100% de la población son de género masculino. Así mismo, para recolectar la información se empleó un cuestionario de 20 y 18 preguntas para las variables y alternativas de respuesta con escala de Likert; los resultados del coeficiente de correlación Rho de Spearman nos indicó que existe una correlación positiva alta con un resultado de 0.828 donde resulta que ambas variables son altamente correlacionales donde el nivel de significancia bilateral p=0.000<0.01 de manera que se puede definir que rechazamos la hipótesis nula y aceptamos la hipótesis alterna, que la gestión de producción se relaciona significativamente con la logística interna en la empresa Tecnopress S.A.C, Ate- 2018.