Abuso de videojuegos y agresividad en Niños de 9 a 11 años de Ate, 2020 - Navarro Yachachin, Carla Antonella (2020)
La presente investigación lleva por título “Abuso de Videojuegos y Agresividad en niños de 9 a 11 años, Ate 2020” la cual tiene por objetivo general determinar si existe relación entre abuso de videojuegos y agresividad en niños de 9 a 11 años de Ate, 2020. La investigación es de tipo básica, con un diseño no experimental transversal correlacional. La población estuvo conformada por 320 estudiantes, con una muestra de 175 niños en donde se cumplió los criterios de inclusión y exclusión. En la presente muestra se les aplico instrumentos sobre Abuso de Videojuegos y Agresividad, se utilizó el estadístico Rho de Spearman. Los resultados indicaron que, si existe relación entre Abuso de Videojuegos y Agresividad en niños de 9 a 11 años de Ate, 2020.