Responsabilidad social empresarial y la decisión de compra de los consumidores en la tienda Rojas Llatas de Cutervo, Cajamarca 2021 - Guevara Llatas, Yunely (2021)
El desarrollo de investigación tuvo como objetivo principal determinar la relación entre la responsabilidad social empresarial y la decisión de compra de los clientes en la tienda Rojas Llatas de Cutervo, Cajamarca 2021. La metodología que se utilizó fue la investigación aplicada, de enfoque cuantitativo, de nivel correlacional, diseño no experimental de corte transversal. La población fue finita con una muestra compuesta de 50 clientes por conveniencia. Para la recolección de datos se utilizó la técnica de la encuesta a través de la escala de Likert utilizando como instrumento el cuestionario conformado por 32 preguntas, donde fueron validados por el juicio de expertos y la confiabilidad mediante el Alfa de Cronbach. Se obtuvo como resultado mediante el Rho de Spearman un valor estadístico de 0,539 y una significancia (bilateral) = 0,000. Finalmente se concluye que, ante una buena estrategia que existe entre la responsabilidad social empresarial y la decisión de compra de los consumidores en la tienda Rojas Llatas de Cutervo, Cajamarca 2021.