Gobierno electrónico y calidad de servicio en el área de logística de CENFOTUR 2020 - Ríos Velásquez, Christian Marthín (2021)
La presente investigación tiene por objetivo establecer la relación entre gobierno electrónico y calidad de servicio en el área de logística de Cenfotur, 2020.Para tal propósito se empleó como metodología un enfoque cuantitativo, de tipo básico, de diseño no experimental y transversal y de alcance correlacional. Así también para obtener la información se empleó como técnica una encuesta y comoinstrumento un cuestionario de preguntas relacionadas a las variables. En lo que respecta a los resultados descriptivos, en la variable gobierno electrónico el 74% reporta un nivel medio. En cuanto a la calidad de servicio, el 88% reportó un nivel medio. En los resultados inferenciales, se empleó el estadístico de Rho de Spearman, en tanto que en la relación entre gobierno electrónico y calidad de servicio se reportó una correlación de 0.551 y un p-valor de 0.000. Para las demásdimensiones externa, interna, relacional y promoción en relación con la calidad de servicio los resultados fueron por debajo del Alfa de 0.05 rechazando cada una delas hipótesis nulas. Finalmente, se concluye que existe relación significativa entre gobierno electrónico y calidad de servicio en el área de logística de Cenfotur, 2020.