Marketing digital en un instituto superior tecnológico, Los Olivos, 2025 - Lliuya Luna, Angel (2025)
El desarrollo de la presente investigación del Marketing digital en un Instituto Superior Tecnológico, Los Olivos, 2025, está desarrollado en base al objetivo de la ODS, la cual resalta importancia de la diversificación y la modernización como fuentes clave para lograr la productividad económica mediante herramientas tecnológicas y la constante innovación (meta 8.2); así mismo, desarrollar la creatividad e innovación impulsando la interacción con herramientas tecnológicas la cual permita el crecimiento sólido en la era digital a las pequeña y medianas empresa (meta 8.39. La metodología utilizada fue de enfoque cuantitativo, la investigación se fundamentó en el método hipotético-deductivo, correlacional, tipo aplicada, el diseño empleado fue no experimental de tipo transversal. Se aplicó la técnica de encuesta para analizar las respuestas obtenidas de los estudiantes de la institución y se utilizó un cuestionario estructurado con escala tipo Likert. La conclusión general fue que: Existe interacción entre las dimensiones Web corporativa / tienda online, Blog, Redes sociales, E-mail marketing y Publicidad digital en un Instituto Superior Tecnológico, Los Olivos. La principal conclusión está basada en potenciar las estrategias de las páginas web y generar mayor presencia en internet y realizar promociones de acuerdo con las temporadas.