Procesos y la gestión documental en la Asociación de Comerciantes Fullmarket del distrito de Lince. - Quispe Bravo, Miguel Angel (2020)
La tesis, tuvo como finalidad determinar la relación entre los procesos y la gestión documental. Para sustentarla se recurrió a bases teóricas que definieron las variables. El método de investigación fue de tipo aplicada y diseño no experimental – transversal, correlacional. La población estuvo constituida por 80 inquilinos pertenecientes a la Asociación, la muestra fue de tipo censal. El Alpha de Cronbach para el cuestionario procesos fue de 0,860, y para gestión documental 0,950. Los resultados estadísticos se dieron a través de la prueba de correlación bilateral con el estadígrafo de Rho de Spearman. Para la hipótesis general el coeficiente de correlación fue de 0,568 y un Sig. (Bilateral)= 0,000; para la primera hipótesis específica, el coeficiente de correlación fue de 0,343 y un Sig. (Bilateral)= 0,002; para la segunda hipótesis específica, el coeficiente de correlación fue de 0,568 y un Sig. (Bilateral)= 0,000; para la tercera hipótesis específica, el coeficiente de correlación fue de 0,343 y un Sig. (Bilateral)= 0,002. Por lo tanto, se concluyó que existió relación significativa entre los procesos y la gestión documental.