Auditoria interna y su incidencia en toma de decisiones en las tiendas Mall Aventura Plaza, Bellavista 2019 - Luque Jimenez, Laura Daniela (2019)
La presente investigación titulada "Auditoria Interna y su incidencia en Toma de Decisiones en las tiendas Mali Aventura Plaza, Bellavista 2019" tiene como objetivo principal determinar la incidencia de la auditoria interna y la toma de decisiones. El diseño de investigación que se está empleando es no experimental, ya que las variables serán mostradas sin ser manipuladas, la población estudiada es de 60 tiendas ubicadas en Mali Ventura Plaza de Bellavista." Como instrumento de recaudación de datos se ha utilizado la encuesta, la misma que ha sido validada por tres jueces expertos, y con el coeficiente de Alfa de Cronbach. Asimismo, las hipótesis planteadas han sido validadas mediante el uso del coeficiente de correlación Rho Spearman, la cual determinó la existencia de relación entre las variables investigadas. Finalmente se concluyó, que la auditoria interna es relevante para saber si los objetivos propuestos están cumpliéndose. Por lo que, de no ser así se tomarían decisiones más acordes a la realidad de la empresa para que de esta forma se pueda llegar a la meta.