Gobierno electrónico y la administración de la Institución Educativa N°56002-Rosaspata de Sicuani 2018 - Velásquez Vásquez, Lola Amparo (2018)
La presente investigación denominada gobierno electrónico y la administración de la Institución Educativa N° 56002- Rosaspata de Sicuani 2018; en el cuál se propuso aplicar el gobierno electrónico en la administración de la Institución Educativa. Al considerar las dimensiones de la variable gobierno electrónico: externa, interna, relacional, promoción y las dimensiones de la variable administración: pedagógico curricular, comunitaria, administrativa financiera, organizacional operativa, vía la contratación de hipótesis respectiva se estableció la relación lineal directa positiva significativa entre las variables y sus dimensiones. Para el estudio se consideró una población censal de 30 profesionales que laboran en la Institución Educativa. El modelo de investigación usado fue el descriptivo correlacional. Para la recolección de datos se aplicó una encuesta a la población censal y se realizó la docimasia de hipótesis, con la ayuda del software estadístico IBM SPSS STATIC versión 24.