Gestión de inventario para mejorar la productividad en la Empresa JC Productos Alimenticios S.A.C., Puente Piedra, 2020 - Escobar Casafranca, Dennis (2020)
La presente investigación redactada que lleva por título Gestión de Inventario para mejorar la Productividad en la Empresa JC Productos Alimenticios S.A.C., que tuvo como finalidad determinar cómo la gestión de inventario mejoró la productividad en la empresa JC Productos Alimenticios S.A.C., Puente Piedra, 2020. Se empleó el método cuantitativo a la investigación, a la vez es de tipo aplicada, teniendo como diseño cuasi-experimental, nivel explicativo. La población de la presente, está constituida en 1 mes, que son las entregas a las tiendas Pieros`s, la cual la muestra es igual a la población durante 1 mes y el muestreo empleado es no probabilístico. La técnica empleada es la observación que se dio para la recolectar información a la vez los instrumentos de recolección fueron el formato de registro de la investigación: se dio con el fin de realizar los registros de las observaciones que se presenta en los pedidos de tiendas, formato número de despachos solicitados y cumplidos, flexómetro, es el instrumento que permitió medir el área del almacén para la recolección de medidas correspondientes, que fue validado por expertos dando la confiabilidad entre la estadística de la T-Student.