Planta procesadora de café orgánico, enfocado en el proceso ambiental, Perené 2022 - Estrella Coronado, Solar (2022)
La investigación realizada tiene como objetivo diseñar un objeto arquitectónico destinado a la industrialización del café orgánico enfocado en el proceso ambiental donde se puedan realizar actividades como el Acopio, Procesamiento, Manufactura, capacitación y comercialización en mercados locales, nacionales e internacionales. Logrando el crecimiento económico y sostenible en el distrito de Perené. Este proceso de investigación se justifica en el enfoque cualitativo y diseño de investigación fenomenológico. El proyecto está enmarcado en un proceso ambiental ya que como lo menciona el teórico Durand hay una preocupación por el calentamiento global y los consumidores buscan productos que sean amigable con el medio ambiente, También cuenta con participantes especialistas y equipamientos de temas industriales la validez del instrumento lo efectuaron 3 de expertos La recolección se obtuvo a través de la guía de entrevistas y ficha de observación un total de 20 participantes que contiene 8 ítems en la guía de entrevistas y 10 características en la ficha de observación el cual está de acuerdo a cada categoría. El estudio de la información fue interpretado de forma estructurada según la información adquirida el cual nos aporta en saber las características con que debe de contar el proyecto para el funcionamiento eficaz.