Relación entre el clima organizacional y el desempeño docente en las II.EE. de la RED N° 09, UGEL N° 05 distrito de SJL. Lima; 2012 - Jimenez Cardenas, Lidia Milagros (2013)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo determinar como el Clima Organizacional se relaciona con el Desempeño Docente en las II.EE. de la Red N° 09, UGEL N° 05 Distrito de SJL. Lima; 2012. El tipo de estudio empleado en esta investigación se tipificó como descriptivo y correlacional. En cuanto al diseño de investigación empleado en esta investigación es de tipo no experimental, es de carácter transversal.En cuanto a la población de estudio está constituida por 580 docentes Red Educativa 09 de San Juan de Lurigancho – UGEL 05. Para seleccionar la muestra se utilizó la técnica de muestreo aleatorio estratificado, eligiendo 185 docentes. En la investigación se concluye que el clima organizacional se relaciona directamente con el desempeño docente en las II. EE.de la Red Nº 09,UGEL Nº 05 distrito de SJL.Lima;2012.