Delito de Cohecho cometido por Servidores Públicos en la Administración de los Juzgados Penales en el distrito de San Juan de Lurigancho - 2016 - Americo Aquiles, Enciso Izquierdo (2017)
El presente trabajo de investigación el presente trabajo tiene como objetivo es identificar como se presume el delito de cohecho cometido por los servidores públicos en la administración de los juzgados penales en el distrito de san juan de Lurigancho, se empleó el diseño no experimental, empleó un enfoque cuantitativo se utilizó la estadística para la contratación de las hipótesis y asimismo se realizó análisis descriptivos donde se analizó el comportamiento de la variable y también a cada una de sus dimensiones específicas para la cual trabaja con una Población es de 50 servidores públicos de los Juzgados penales de San Juan de Lurigancho, tomando como muestra a 30 servidores públicos de los Juzgados penales del lugar antes mencionado y el resultado