Liderazgo transformacional y desempeño laboral en la Industria de Palma Aceitera de Loreto y San Martín S.A, Yurimaguas – 2020 - Cedano Del Aguila, Geancarlo (2021)
La investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre liderazgo transformacional y desempeño laboral en la Industria de Palma Aceitera de Loreto y San Martín S.A., Yurimaguas - 2020. La investigación fue de tipo básica y de diseño no experimental, descriptivo correlacional. La población estuvo conformada por 30 trabajadores de la empresa obteniéndose una muestra de 30 casos. La técnica que se utilizó fue el de la encuesta y como instrumentos dos cuestionarios. Los principales resultados de la investigación es que el liderazgo transformacional en la empresa fueron determinadas como 26.67% bajo, 53.33% medio y 20% bajo. El nivel de desempeño laboral fue evaluado como 26.67% bueno, 43.33% regular y 30% malo. La principal conclusión fue que no existe relación significativa entre las variables ya que la significación bilateral fue de 0.074 mayor a 0.05.