Estrategias de atención y experiencia del usuario de ventanilla preferencial en una institución financiera, agencia Sócota, Cajamarca, 2022 - Rivera Alarcon, Carla Fidelsa (2022)
La investigación tuvo como objetivo determinar la relación de las estrategias de atención y experiencia del usuario de ventanilla preferencial en una institución financiera, agencia Sócota – Cajamarca 2022. Para el desarrollo de la metodología se utilizó un enfoque cuantitativo de tipo aplicada, con un diseño no experimental de corte trasversal y descriptivo correlacional, cuya población fue de 3557 y la muestra fue de 296 clientes, la técnica de recolección de datos fue la encuesta, con un cuestionario de 16 ítems, validado por juicio de expertos y la confiabilidad se realizó por el método de Alfa de Cronbach. Se concluyó que existe una relación significativa entre las estrategias de atención y experiencia del usuario de ventanilla preferencial en una institución financiera, debido a que el coeficiente de correlación de Spearman obtuvo un valor de 0. 812 que indica una correlación positiva muy alta y el nivel de significancia bilateral es igual a 0. 000 y este valor es menor a 0. 01.