Costos de producción de un restaurante campestre de Chimbote - Suarez Cubas, Kevin Alexander (2024)
La investigación aporta con el cumplimiento del octavo objetivo de desarrollo sostenible que afirma es importante que las empresas realicen una optimización de sus operaciones y mejoren el conocimiento sobre la gestión de los costos de producción ya que pueden verse dentro de un tipo de rentabilidad adecuada dentro de la organización. El trabajo de investigación tiene como propósito analizar las aproximaciones teóricas relacionadas con la gestión de costos de producción de la empresa Qhawana Chimbote. Presenta información de los años 2020 al 2024, considerando como bases de datos: GOOGLE ACADÉMICO y PROQUEST. Sobre la gestión de costos de producción de restaurantes en la ciudad de Chimbote. En tal sentido, es una intervención bibliográfica narrativa, que se plasma en el análisis de aportes que brindan diferentes autores sobre la gestión de costos de producción. En definitiva, la investigación concluye que los costos de producción vienen a ser de gran importancia para el restaurante Qhawana ya que ayuda a reducir costos con y genera un mejor punto de equilibrio entre los precios de los platos de comida y por ende mejores ganancias.