Relación entre las estrategias de promoción internacional y las exportaciones de las pymes artesanas de joyería del distrito de Miraflores del año 2008 a 2014 - Bravo Garro, Yanet Carolai (2014)
Esta investigación tuvo como objetivo determinar la relación que existe entre la implementación de estrategias de promoción internacional y las exportaciones de las Pymes artesa ñas de joyería en el distrito de Miraflores. La población fue de 101 pymes artesanas dedicados a la exportación de joyas que se encuentran en las 9 galerías ubicadas en la avenida Petit Thuars, y la muestra fue de 40 pymes, donde los resultados fueron obtenidos mediante un instrumento, valido y confiable ( alfa de conbach 8.06). Así mismo el enfoque es cuantitativo de tipo descriptivo correlaciona!, y diseño no experimental. Mediante esta investigación se pretendió determinar la relación que existe entre la Variable dependiente y Variable independiente, es decir, aceptar la hipótesis: Las estrategias de promoción internacional se relacionan significativamente con las exportaciones de las Pymes artesanas de joyería en el distrito de Miraflores del año 2008 a 2014 Y de este modo plantear recomendaciones con la finalidad de contribuir y mejorar la investigación realizada.