Mejoramiento del servicio de transitabilidad y su relación con la calidad de vida del tramo Quebrada Boa, Curimana, Padre Abad, Ucayali - Florian Pizango, Netty Ambar (2021)
El objetivo del presente proyecto de investigación establecer de qué manera el mejoramiento del servicio de transitabilidad se vincula con la calidad de vida del tramo quebrada Boa, Curimana, Padre Abad, Ucayali. La metodología es del tipo es aplicada, su diseño es descriptiva. Su enfoque es cuantitativo. Para la presente investigación se considerará como población al tramo de 8.81 Km del tramo quebrada Boa, Curimana, Padre Abad, Ucayali. En lo referente a la muestra, por tratarse de una población pequeña, se considerará N=n. Siendo la muestra el tramo de 8.81 Km del tramo quebrada Boa, Curimana, Padre Abad, Ucayali Las conclusiones son que el mejoramiento del servicio de transitabilidad se relaciona con el estilo o modo de vida del tramo quebrada Boa, Curimana, Padre Abad, Ucayali.