Marketing digital y captación del cliente del Banco Interbank, SJL, año 2020 - Medina Pereyra, Stefani Gianella (2020)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre el marketing digital y la captación de clientes de del Banco Interbank, SJL, año 2020. La investigación fue cuantitativa con un estudio aplicado y diseño no experimental de corte transversal en un nivel descriptivo correlacional mediante un método hipotético deductivo. La población de estudio fue de 350 personas obteniéndose una muestra de 184 clientes del Banco Interbank de sede Hacienda en el distrito de San Juan de Lurigancho, se elaboró un instrumento con escala ordinal para la recolección de la información. Se concluyó que existe una relación significativa el marketing digital y la captación de clientes con un nivel de correlación de Rho de Spearman de 0,297 y un nivel de significancia del 0.000, se demostró que el marketing digital es eficiente en 58.7 % y la captación de clientes es alta en un 58.7. Finalmente, se recomienda que la empresa continúe generando estrategias que se adapten a las necesidades de los diversos consumidores a los que el Banco INTERBANK requiere captar para poder tener una cartera amplia de clientes, permitiendo así ofrecer diversas propuestas y mecanismos de contacto directo.