Business Process Management en la gestión de documentos de la oficina de Registros Académicos de una universidad – Lima, 2019 - Huanco García, Analy Rosario (2019)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo determinar la influencia del Business Process Management en la gestión de documentos de la oficina de Registros Académicos de una universidad – Lima, 2019. La investigación fue de enfoque de cuantitativo, de tipo aplicado, de diseño experimental que corresponde al pre-experimental con alcance longitudinal, realizando un pre test y post test, de manera que permitió realizar un contraste de hipótesis, La población fue de 50 solicitudes de certificados de estudios y con una muestra censal, ya que se tomó el total de la población como muestra. Para la recolección de datos se aplicó las técnicas de observación y fichaje, y los instrumentos fueron fichas de registro, las cuales fueron validadas por juicio de expertos. Los datos fueron procesados en el Microsoft Excel y, posteriormente, analizados con el software estadístico IBM SPSS, se aplicó la prueba no paramétrica de Wilcoxon y se obtuvo una significancia de 0,00 (p<0.05), teniendo como resultado que Business Process Management influye en la gestión de documentos de la oficina de Registros Académicos de una universidad – Lima, 2019.