Clima laboral y satisfacción laboral en teleoperadores de una empresa privada del distrito de Cercado de Lima 2020 - Conde Calderón, Josué Jacob (2020)
El principal objetivo de la investigación fue determinar la relación entre clima y satisfacción laboral en 311 teleoperadores de una empresa privada. El tipo de investigación fue aplicada, descriptiva y correlacional, no experimental de corte transversal, se utilizaron las escalas de la Dra. Sonia Palma C, escala de CL SPC y escala de SL-SPC, posteriormente los resultados mostraron que existe una correlación positiva y significativa (rho=,196**) entre las variables principales, asimismo el clima laboral se relaciona de forma positiva con las dimensiones de satisfacción laboral igual ocurre en satisfacción laboral con las dimensiones de clima laboral, además se puede observar que menos del 11% de la población manifiesta tener un nivel muy favorable de clima laboral, finalmente en lo que respecta a la comparación con satisfacción laboral según sexo no existen diferencias significativas, por otro lado, comparado con edad tampoco se encontraron diferencias.