La influencia del vidrio reciclado en un pavimento rígido de la Av. Ferrocarril, Villa María del Triunfo 2022 - Abanto Talledo, Luis Rodrigo (2023)
La presente investigación titulada: “La Influencia Del Vidrio Reciclado En Un Pavimento Rígido De La Av. Ferrocarril, Villa María Del Triunfo 2022” nos planteamos como Propósito fundamental; Determinar la Influencia del Vidrio Reciclado en el Pavimento Rígido de la Av. Ferrocarril, VMT, 2022, determinando que la influencia del vidrio reciclado en el pavimento rígido se da en el incremento de las propiedades mecánicas y como resultado se decretó que al incorporar 5%, 10% y 15% de V.R. también hay incremento en los siete días a un 191 - 202 - 219 kg/cm2 ,catorce días a un 208 - 210 - 227 kg/cm2 y veintiocho días a un 235 - 240 - 247 kg/cm2 en su resistencia a la compresión y flexión superando al diseño patrón f´c= 210 kg/cm2. Presentando una metodología de tipo aplicada, con enfoque cuantitativo, diseño experimental. La población es la Av. Ferrocarril de 2 Km de longitud. Como muestra se sacó de la población que es un tramo de la Av. Ferrocarril de la progresiva 0+000 a 1+500 km.