Taller de clima institucional para mejorar relaciones interpersonales en docentes de la Institución Educativa San Luis Gonzaga, Arequipa – 2015 - Castro Sánchez, Merry Carmen Nila (2016)
El presente trabajo tiene como propósito conocer los resultados de la aplicación del Taller de Clima Institucional para Mejorar Relaciones Interpersonales en Docentes de la Institución Educativa San Luis Gonzaga– 2015 A través de la investigación realizada con 40 docentes de la I.E. Educativa San Luis Gonzaga, se logró el incremento en las relaciones interpersonales, gracias a la aplicación de estrategias metodológicas, cuyos resultados se han obtenido a través de la aplicación de los talleres. Esta investigación es de tipo experimental con diseño de investigación pre experimental “Pre Test y Post Test”, cuyo resultados se evidencian a través de tablas y gráficos, tal como lo recomienda las normas estadísticas. Según los resultados obtenidos en la investigación con la aplicación de un taller, se incrementa significativamente las relaciones interpersonales mejorando el clima institucional manifestando una evolución según el valor t=9.705 un p< 0,05 evidencia una vez más la diferencia entre el pre test. Y el pos test.