APP de interacción entre padres y docentes para la automatización de la comunicación en la I.E.P Prisma, Monsefú - Uceda Lluen, Cristian Junior (2019)
La presente investigación tiene el objetivo de implementar una app de interacción entre padres y docentes para la automatización de la comunicación en la I.E.P Prisma de la ciudad de Monsefú. En la investigación se adoptó un diseño preexperimental tomando como muestra a la población de padres de familia de la I.E.P Prisma, la cual dio como resultado 218 encuestados quienes aportaron información relevante sobre la situación en la que se halló la relación que existe entre padres y docentes que sirvió para analizar la situación actual y corroborar lo identificado inicialmente. Por otro lado, la metodología a seguir en dicha investigación es aquella que fue propuesta por los autores Cuello & Vittone quienes propone cinco pasos que se deben seguir al momento de elaborar una aplicación siendo estos: conceptualización, definición, diseño, desarrollo y publicación, los cuales se encuentran descritos en la propuesta realizada.