Empowerment en el desempeño laboral de los colaboradores en la empresa UP! Essencia de Perú S.A.C, Miraflores- 2018 - Díaz Hernández, Doreli (2018)
La presente investigación tuvo como objetivo principal “Conocer la influencia de la utilización Empowerment en el nivel de Desempeño laboral de los colaboradores en la empresa UP! ESENCIA de Perú SAC, se encuentra ubicada en Miraflores. Esta investigación se realizó con la finalidad de incrementar el desempeño de los colaboradores. La herramienta que utilizamos fue el empowerment como una forma de gestión más eficaz actualizada junto a sus dimensiones que también cumplen un papel importante. Según la investigación realizada nos nuestra lo difícil que es manejar a esa cantidad de colaboradores cuando los lideres solo cuentan con poca experiencia en el rubro. La investigación fue de enfoque cuantitativo de nivel explicativo causal, con un diseño no experimental, la población estuvo conformada por 60 colaboradores de la empresa UP! Esencia del Perú SAC. Miraflores. Para la recolección de datos se usó la técnica de la encuesta. El instrumento de colección de datos fue de un cuestionario.