Marketing digital y branding en Frinder Sport Company E.I.R.L, El Agustino, 2021 - Bonifacio Garcia, July Pilar (2021)
La investigación tuvo como objetivo determinar cómo se relaciona el Marketing digital y Branding en Frinder Sport Company E.I.R.L, El Agustino, 2021. La metodología realizada en la tesis, fue de tipo aplicada, con enfoque cuantitativo, de nivel descriptivo, correlacional y diseño no experimental de corte transversal. La población y la muestra censal estuvo conformada por 50 colaboradores de la empresa. Se aplicó como instrumento un cuestionario de 20 preguntas para la recolección de datos con una confiabilidad de Alfa de Cronbach de 0,881 nivel alto, de los cuales estos resultados fueron procesados a través del software estadístico SPSS Statistics versión 26. Además, se demostró un coeficiente de Rho de Spearman de 0,587 determinando una correlación positiva media, con un nivel de significancia de 0,00, de modo que se rechazó la hipótesis nula y se aceptó la hipótesis alterna. En tal sentido, se ha determinado que existe relación significativa entre marketing digital y Branding.