Gestión del conocimiento en docentes y desarrollo organizacional en Instituciones Educativas de la Red 09, UGEL 07 de Chorrillos, 2015 - Estrella Félix, Mónica Edith (2016)
La presente investigación tuvo como objetivo general determinar de qué manera hay una relación entre la Gestión del Conocimiento en docentes y desarrollo organizacional en Instituciones Educativas de la red 09, UGEL 07 de Chorrillos, 2015, la población es de 296 docentes y la muestra considerada es de 167 docentes en los cuales se ha empleado las variables: Gestión del Conocimiento y Desarrollo Organizacional. El método empleado en la investigación fue el hipotético deductivo, esta investigación utilizó para su propósito el diseño no experimental de nivel correlacional, que recogió la información en un período específico, que se desarrolló al aplicar el instrumento: cuestionario de Gestión del Conocimiento y de Desarrollo Organizacional en la escala politómica ordinal (nunca) (casi nunca),(a veces) (casi siempre) (siempre), que brindó información acerca de la Gestión del Conocimiento y de Desarrollo Organizacional en sus distintas dimensiones, cuyos resultados se presentan gráfica y textualmente. La investigación concluye que existe evidencia significativa para afirmar que: La Gestión del Conocimiento se relaciona significativamente con el Desarrollo Organizacional en Instituciones Educativas de la red 09 UGEL 07 de Chorrillos, 2015.