Aplicación web y la efectividad de la gestión bibliotecaria en la I.E.P. Mundo Mejor de Chimbote - Salazar Cuadrado, Wesley Merry (2015)
“APLICACIÓN WEB Y LA EFECTIVIDAD DE LA GESTIÓN BIBLIOTECARIA EN LA I.E.P. MUNDO MEJOR DE CHIMBOTE”. El sistema de información permitió mejorar la efectividad de la gestión bibliotecaria de dicha institución educativa a través de las facilidades y ventajas del entorno web utilizando tecnologías de desarrollo. El desarrollo del proyecto en base a los requerimientos, tiene como funcionalidad: controlar los libros, gestionar y reportar el detalle de los préstamos mediante una previa autenticación. El aplicativo propuesto logró satisfacer las necesidades del área de biblioteca, asegurándose que el proceso de gestión biblioteca sea de manera efectiva.