Clima escolar en el primer grado del centro de educación básica alternativa Carlos Noriega Jiménez, Nueva Cajamarca 2018 - Saldaña Delgado, Yenni Milady (2019)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar el nivel de clima escolar en el primer grado del centro de educación básica alternativa Carlos Noriega Jiménez, del distrito de Nueva Cajamarca, 2018; en esta investigación, el enfoque es cuantitativo, de tipo básica, de nivel descriptivo, con un diseño no experimental, y de corte transversal, la técnica utilizada fue la encuesta y el instrumento utilizado el cuestionario, tiene una población y muestra de 24 estudiantes. En la investigación se llegó a la conclusión que el nivel de clima escolar es alto