Gestión administrativa y su influencia en el desempeño laboral de los servidores administrativos de una entidad pública en Ayacucho, 2025 - Eyzaguirre Untiveros, Juber (2025)
La presente investigación tuvo como objetivo determinarla la relación que existe entre la gestión administrativa y su influencia en el desempeño laboral de los servidores administrativo de una UGEL La Mar, 2025. Vinculada al objetivo de desarrollo sostenible ODS-4 que promueve garantizar una educación inclusiva y equitativa de calidad y promover oportunidades de aprendizaje permanentes para todos. En la metodología se empleó un tipo de investigación aplicada con un enfoque cuantitativo y diseño de tipo correlacional. La técnica empleada en el presente trabajo para él recojo de información es la encuesta y como instrumento se utilizó el cuestionario de opinión, de una población de 50 personas servidores administrativos, así mismo, la muestra es de 20 personas dedicadas al ámbito administrativo. El resultado de investigacion tuvo un grado de confiabilidad de 0.957 que corresponde a un nivel bueno que corresponde a la variable gestión administrativa y para la variable desempeño laboral el grado de confiabilidad es de 0.957 afirmando que la gestión administrativa tiene influencia en el desempeño laboral. Como conclusión general se afirma que existe una influencia estadísticamente entre la gestión administrativa y el desempeño laboral.