Gestión administrativa y su incidencia en los proyectos de inversión en una oficina general del Sector Justicia, 2022 - Matienzo Mendoza, Ronnie Ronald (2023)
La presente investigación titulada: “Gestión administrativa y su incidencia en los proyectos de inversión en una oficina general del Sector Justicia, 2022, tuvo como objetivo determinar la incidencia de la gestión administrativa en los proyectos de inversión de una oficina general del Sector Justicia, 2022. Los instrumentos que se desarrollaron fueron el cuestionario en escala de Likert para la variable de estudio gestión administrativa y de proyectos de inversión. Estos instrumentos utilizados la investigación fueron sometidos al análisis respectivo de confiabilidad y validez, que se determinó que los cuestionarios tienen la validez y confiabilidad. El método empleado fue hipotético deductivo, el tipo de investigación fue básica, de enfoque cuantitativo; de diseño no experimental transversal. La población estuvo formada por 41 colaboradores, teniendo una muestra censal. La técnica empleada para recolectar información fue la encuesta y los instrumentos de recolección de datos fueron cuestionarios que fueron debidamente validados a través de juicios de expertos y determinando su confiabilidad a través del estadístico de fiabilidad Alfa de Cronbach. La investigación realizada fue de enfoque cuantitativo, de tipo básica, con un diseño no experimental, de corte transversal. La muestra de investigación estuvo constituida por 41 colaboradores, la muestra fue censal. El método empleado fue el hipotético de deductivo de enfoque cuantitativo.