Infografía sobre los Huacos Retrato Moche y la percepción de los estudiantes del 5to y 6to grado de primaria de las Instituciones Educativas de Los Olivos, 2018 - Cruz Yapo, Lesly Melissa (2018)
La presenta investigación tiene como fin encontrar la relación la infografía sobre los Huacos retratos Moche y la percepción de los estudiantes del 5to y 6to grado de primaria las I.E de Los Olivos, 2018. Con un enfoque cuantitativo – descriptivo de tipo no experimental y un diseño correlacional. Por el cual se seleccione una muestra de 278 alumnos para la recolección de datos de una población finita de 1000 estudiantes entre los 10 y 11 años del quinto grado al sexto grado de primaria con un muestreo aleatorio sistemático. Por lo tanto, se seleccionó el método de la técnica de encuesta con 18 preguntas cada una de ellas con una respuesta como también se realizó a base de la escala de Likert. La recolección de información fue procesada utilizando el programa SPSS Stadictics20.0, con un coeficiente de Alfa de Cronbach de 0,753, el cual el instrumento es considerado confiable.