Control interno y gestión administrativa en el área de infraestructura de la Gerencia Sub Regional Bagua - Mejía Quiñones, Moisés Mateo (2019)
El proyecto se trata sobre Control interno y gestión administrativa el área de infraestructura de la Gerencia Sub Regional Bagua. Su tipo de estudio fue descriptivo como correlacional, con un diseño no experimental. La investigación se ha dirigido a toda la población del área de Infraestructura de la Gerencia Sub Regional Bagua, la misma tomada como muestra por ser reducida su población. Se recogió la información y se elaboró cuestionarios que se tomó a la población muestra, el 1eroevaluó la gestión administrativa y el 2doevaluó el control interno en el área de infraestructura. Se indicó la técnica de la encuesta, los datos obtenidos fueron obtenidos y pasados de los datos estadísticos de SPPS versión 22. Se le adapto el coeficiente de correlación de Pearson en SPSS a los puntajes se obtuvieron en los cuestionarios a los usuarios, en tabla N°12, el siguiente resultado del coeficiente de correlación (control interno y gestión administrativa) = 0.992, indicando que existe alta correlación directa entre ambas variables de estudio.