Campaña gráfica sobre materiales ecoamigables y su influencia en la concientización de estudiantes en la Universidad César Vallejo, Lima, 2023 - Espiritu Carrasco, Brack Daniel’s (2023)
La presente investigación, "Campaña gráfica sobre materiales ecoamigables y su influencia en la concientización de estudiantes en la Universidad César Vallejo, Lima, 2023", tuvo como objetivo determinar la influencia de la campaña gráfica sobre materiales ecoamigables en la concientización de estudiantes en la Universidad César Vallejo, Lima, 2023. Contando con un enfoque cuantitativo, un diseño cuasiexperimental aplicado, y dos grupos, Control y Experimental, compuestos por 54 estudiantes universitarios cada uno. Estos respondieron a la técnica de encuesta mediante un cuestionario de 15 preguntas como instrumento, el cual mostró una buena confiabilidad según el Alfa de Cronbach. Finalmente, se determinó un coeficiente de 0.611, con una correlación positiva moderada y una significancia de .000, indicando una influencia entre las variables de estudio y aceptando la hipótesis de la investigación. Se recomienda seguir ciertos puntos clave para la realización de campañas gráficas que busquen mejorar aspectos sociales al abordar problemáticas ambientales.