El coaching para los colaboradores del Grupo Santa Cruz S.A.C., San Martin de Porres, 2021 - Inga Cielo, Yanne Melissa (2021)
El objetivo general de la investigación fue Determinar la importancia del Coaching para los Colaboradores de Grupo Santa Cruz S.A.C., San Martin de Porres, 2021. La variable coaching ha sido relacionada con sus dimensiones desempeño, desarrollo de habilidades y desarrollo personal fueron correlacionadas mediante el software SPSS. La metodología utilizada durante la investigación fue de tipo básica, siendo de tipo descriptiva, no experimental de corte transversal. El resultado de las interacciones fue: desempeño y desarrollo de habilidades fue (p<0,05; R = 0,503) y un grado de asociación porcentual igual a 25.30%, desarrollo de habilidades y desarrollo personal fue (p<0,05; R = 0,629) y un grado de asociación porcentual igual 39.56%, desarrollo personal y desempeño fue (p<0,05; R = 0,521) y un grado de asociación porcentual igual a 27.14%. En conclusión, el coaching para los colaboradores esta enlazado por las interacciones de las dimensiones desempeño, desarrollo de habilidades y desarrollo personal y hubo relación directa con cada una de ellas.