Calidad de atención y satisfacción del usuario en los servicios que brinda el Área de Sanidad Animal SENASA Lambayeque 2014 - Ramirez Elera, Handry Leoncio (2014)
El propósito de la presente investigación es obtener información de los servicios que brinda el área de sanidad animal SENASA Lambayeque 2014, que relacione las variables de calidad de atención y satisfacción del usuario, con el propósito de recomendar las mejores prácticas para optimizar la gestión administrativa. La muestra del presente estudio estuvo compuesta por usuarios del servicio de sanidad animal. Para lograr los objetivos descritos se procedió a la aplicación de dos instrumentos para la recolección de los datos. Dentro de los resultados obtenidos se encontró que existe relación altamente significativas entre calidad de atención con satisfacción del usuario. Por tanto, los resultados del presente estudio ayudarán a mejorar la gestión y la Administración de SENASA y con ello mejorar la calidad del servicio que se les brinda a sus usuarios.