Control interno y la gestión de tesorería en la Empresa Wondfo E.I.R.L., 2021 - Huanca Azan, Fiorella Paola (2021)
La presente investigación tuvo como objetivo: determinar la relación entre el Control interno y gestión del área de tesorería en la empresa Wondfo EIRL, 2021. Tuvo un diseño metodológico de tipo aplicada, no experimental, cuantitativo, descriptivo-correlacional, se aplicó el instrumento de cuestionario, cuya confiabilidad se determinó por el Alpha de Cronbach en la variable de control interno teniendo como resultado 0.907 y para la variable de Gestión de tesorería 0.857. Se llegó al resultado que existe correlación entre el control interno y la gestión de tesorería es positiva con un valor de 0.729 de buena con una significancia bilateral de 0.000, probando de esta manera la hipótesis alterna establecida en la presente investigación, H1: Existe relación entre el control interno y gestión de tesorería en la empresa Wondfo EIRL 2021.