Gestión del riesgo de un portafolio de inversión de Criptomonedas: Caso Empresa PYME, 2021 - Mejia Arribasplata, Carlos Johel (2021)
El objetivo de la investigación es analizar la gestión del riesgo en un portafolio de inversión de criptomonedas: Caso empresa Pyme, 2021. La investigación es de un enfoque cualitativo de tipo básico, de nivel exploratorio con un diseño de estudio de casos; así mismo se usa la técnica de la entrevista, siendo el instrumento la guía de entrevista. Finalmente, la investigación concluyo que la gestión del riesgo de un portafolio de criptomonedas: Caso empresa Pyme, es muy importante; permite mitigar el riesgo de pérdida y generar rentabilidad de forma sostenible obteniendo liquidez de forma rápida en base al capital de inversión frente a comportamientos inesperados del mercado estableciendo objetivos y metas claras.