La eficacia de la comunicación interna y el clima organizacional en los colaboradores de Comdata Group, Surquillo 2019 - Yataco Arosemena, Alexandra Paola (2019)
La investigación tuvo el objetivo de determinar la relación que existe entre la eficacia de la comunicación interna y el clima organizacional en los colaboradores de Comdata Group, Surquillo 2019. El diseño de la investigación es no experimental con corte transversal. El enfoque de esta investigación fue cuantitativo de nivel correlacional. La técnica de recolección de datos que se utilizó fueron dos cuestionarios por cada variable, se aplicó a una muestra de 234 colaboradores. Para el análisis estadístico se empleó la prueba no paramétrica de Rho de Spearman dando como resultado se determinó que existe una correlación positiva muy baja de 0,170 entre la eficacia de la comunicación interna y el clima organizacional en los colaboradores de Comdata Group, Surquillo 2019.