Gestión de inventario para mejorar la productividad en el área de almacén de la Empresa AIR Ingeniería Ambiental SAC. Lima, 2021 - Huanca Pérez, Lucero Marcela (2021)
El presente proyecto de investigación tiene como objetivo general el poder determinar como la aplicación de la gestión de inventario incrementará la productividad del almacén, con el propósito de sobreponer mejoras al problema general abordado. El tipo de la investigación fue aplicada de diseño experimental. Como población tenemos la cantidad de pedidos que se solicitan al área de almacén. Los instrumentos de la investigación usadas fueron las fichas, mediante el análisis descriptivo e inferencial se va estudiar y analizar estadizamente los datos obtenidos antes y después de la gestión de almacén A través de la aplicación de la gestión de inventario se incrementó la productividad en un 25%, en el caso de eficacia del cumplimiento de despachos en un 13.13% y la eficiencia sí hubo mejora en función a los objetivos planteados durante la investigación.