Mejora continua y su relación con los procesos administrativos de los colaboradores de la I.E.P. Mentes Brillantes, Huanchaco y Trujillo-2019 - Arias Salinas, Bryan Antonio (2019)
En el presente estudio, se tuvo como propósito determinar la relación entre la mejora continua y los procesos administrativos de los colaboradores de la I.E.P. Mentes Brillantes, Huanchaco y Trujillo-2019. Para la cual se aplicó un estudio correlacional con diseño no experimental de corte transversal. Cuya medición fue dos cuestionarios con escala de tipo Likert basado en los indicadores de las variables de Mejora Continua y Procesos Administrativos, el investigador toma la decisión de evaluar 39 colabores de la I.E.P. Mentes Brillantes, Huanchaco y Trujillo-2019 por conveniencia; se dio como resultado que si se desarrolla una mejora continua moderada, entonces los procedimientos administrativos también se ejecutan de forma moderada.