Estrategias de marketing para el posicionamiento de la discoteca Aloha en la ciudad de Tumbes 2019 - Pinillos Cruz, Cristian José (2019)
El presente estudio evalúa las estrategias de marketing para el posicionamiento de la discoteca Aloha en la ciudad de Tumbes, se empelaron dos instrumentos, un cuestionario y una guía de observación, los cuales fueron aplicados a las personas de 20 a 39 años. La investigación es de diseño descriptivo. Entre las conclusiones se incluye que en cuanto al precio los clientes no están satisfechos con el precio de las entradas y deberían considerarse descuentos en los tragos. Respecto a la plaza se debe mejorar la presentación de la entrada, con mayor iluminación y una mejor identificación del local. De otra parte, respecto a la promoción se concluye que es necesario actualizar constantemente las redes sociales, y mejorar la comunicación por diversos medios, a fin de lograr que los clientes se informen con mayor rapidez y efectividad respecto a promociones y demás actividades a ser realizadas.