Gestión del cambio en la calidad del servicio de rehabilitación profesional de discapacitados del Instituto Nacional de Rehabilitación, Chorrillos 2019 - Chávez Sobrado, Juan Leoncio (2020)
El presente trabajo de investigación busca; Determinar la influencia de la gestión del cambio en la calidad del servicio de rehabilitación profesional a discapacitados del Instituto Nacional de Rehabilitación, Chorrillos 2019. Se empleó mediante un enfoque cuantitativo, un método deductivo, básico, de nivel correlacional causal y no experimental de corte trasversal. La población estuvo conformada por 393 personas con discapacidad del mismo instituto de rehabilitación, para la muestra se fueron 91 personas seleccionadas con el muestreo aleatorio simple, se utilizó la técnica de la encuesta y el instrumento el cuestionario. Los resultados permitieron concluir esta investigación y demostrar que no existe influencia de la gestión del cambio en los elementos tangibles, así mismo se mostró que no existe influencia de la gestión del cambio con la fiabilidad, pero si existe influencia de la gestión del cambio en la capacidad de respuesta, seguridad y empatía de rehabilitación profesional a discapacitados del instituto estudiado. Se puede concluir en general que sí existe influencia de la gestión del cambio en la calidad del servicio de rehabilitación profesional a discapacitados del Instituto Nacional de Rehabilitación, Chorrillos, así lo demostró el estadístico Wald y el valor fue de 10,057, un gl de 1 y Sig. 0.002 <0.05.