Evidencias psicométricas de la Escala de Autoconcepto Forma 5 (AF5) en estudiantes de Huaraz - Camilo Minaya, Melany Alexandra (2021)
La presente investigación de tipo instrumental tuvo como objetivo determinar las evidencias psicométricas de la escala de Autoconcepto Forma 5 (AF5) en una muestra de 474 estudiantes del nivel secundario en colegios de Huaraz, con edades entre 11 a 18 años y de ambos sexos. Los resultados respecto al análisis factorial confirmatorio del modelo de cinco factores para 30 ítems indican valores satisfactorios para los índices ajuste absoluto (GFI=.992; AGFI=.974; SRMR=.065; RMSEA=.059) y el ajuste incremental (NFI=.917; CFI=.946; IFI=.946) y los resultados obtenidos en relación a la confiabilidad obtenido a través del coeficiente omega se obtuvieron valores que oscilan entre .800 y .896 considerados como aceptables.