Satisfacción laboral y rotación de personal en el área administrativa de la Empresa Servimedic Perú, Lince 2016 - Travezaño Reaño, Julia Beatriz (2016)
El actual trabajo conocer los aspectos de la Satisfacción Laboral y Rotación de Personal en el Área Administrativa de la Empresa Servimedic Perú, Lince 2016. Asimismo hemos utilizado las teorías de los autores Mario Ibáñez, Chiang, M. Martin, J. y Núñez, Idalberto Chiavenato, Agustín Reyes Ponce, José Castillo Aponte y la percepción vivida en el campo laboral, para lograr alcanzar el propósito planteado se utilizó la metodología de investigación descriptiva con corte trasversal, porque describe los hechos como se están presentado en la actualidad y en un tiempo determinado, los métodos utilizados de la investigación han sido científico, porque se ha utilizado teorías, además es documental porque se sostiene de documentos, noticias e indicadores que se ha obtenido de la empresa. En el presente trabajo se ha utilizado un instrumento llamado encuesta a los colaboradores de la empresa Servimedic Perú, con el objetivo de obtener información la cual nos permitió, contrastar los resultados obtenidos y conceptos desarrollados en el marco teórico, también sirvió para delimitar nuestras conclusiones y recomendaciones.