Gestión administrativa y desempeño del servidor público en la Red de Salud Bellavista, 2021 - Rengifo Maldonado, Daniela (2022)
La investigación tuvo como objetivo, determinar la relación de la gestión administrativa y desempeño del servidor público en la Red de Salud Bellavista, 2021; corresponde a una investigación del tipo básica, con un diseño no experimental, correlacional, de corte transversal. La población y muestra estuvo conformada por 36 servidores públicos de la Red de Salud. La técnica fue la encuesta y como instrumentos dos cuestionarios, uno para cada variable. Como resultado se encontró que el nivel de gestión administrativa de la Red de Salud Bellavista, posee un nivel “Alto” del 92% y el desempeño de los servidores públicos alcanza un nivel “Alto” del 78%. Se concluyó que existe un coeficiente de Pearson de 0.8134, indicando una correlación muy alta positiva entre la gestión administrativa y desempeño del servidor público en la Red de Salud Bellavista. Además, coeficiente de determinación (0,6617) permite mencionar que el 66,17% del desempeño del servidor público se debe a la gestión administrativa de la Red de Salud Bellavista.