Estrategia competitiva y gestión de ventas de empresa Transmer EIRL de la ciudad de Huaraz, 2021 - Obregon Salazar, Greisy Pamela (2021)
Al desarrollo el estudio presenta como objetivo general determinar la relación que presenta la estrategia competitiva y gestión de ventas de empresa Transmer EIRL de la ciudad de Huaraz, 2021, desarrollada bajo la línea de investigación de gestión de organizaciones, para ello se eligió el diseño no experimental – correlacional, con la finalidad de buscar la relación que se presentan entre las variables analizadas, para ello presento una población de 120 clientes, la muestra la conformo por la misma cantidad, aplicando el muestreo no probabilístico, aplicando la técnica de la encuesta y como instrumento el cuestionario, logrando concluir: Se demostró relación significativa (Rho. = 781; Sig. = 0.000) entre la estrategia competitiva y gestión de ventas de empresa Transmer EIRL de la ciudad de Huaraz, 2021, siendo interpretada como positiva considerable, de ello se menciona lo importante que es que las empresas tengan en cuenta las estrategias que deben aplicar porque tendrá repercusiones en las ventas que se presente. Así mismo se logró comprobar la hipótesis de estudio y se procedió con el rechazo de la hipótesis nula.